Langsung ke konten utama

5 Cara Untuk Merayu Musim Panas Anda Dengan Mangga



Musim panas di sini, dan membawa mangga. Mudah buah, mangga adalah yang harus dimiliki untuk musim. Baik itu dalam bentuk mentah hijau atau oranye matang, buah ini memiliki daya tarik sendiri yang tak terkalahkan dalam hal resep gurih dan manis. Untuk mengalahkan panas, berikut adalah beberapa cara tradisional, namun sederhana di mana Anda dapat menikmati buah lezat musim panas ini.

1. Acar mangga mentah

Ini adalah hidangan yang perlu sedikit kerja, dan membutuhkan persiapan sebelum musim panas, tetapi begitu Anda melakukannya dengan benar, itu adalah permata yang mutlak.

Panduan Cepat: Potong mangga mentah (hijau), tambahkan campuran rempah-rempah, minyak, dan garam favorit Anda, keringkan di bawah sinar matahari selama beberapa hari sampai kulit layu. Memiliki dengan atau di antara waktu makan.

2. Serbat mangga mentah

Ia juga dikenal luas sebagai "Aam Panna" dalam bahasa India dan merupakan cara asli bebas kimia untuk memuaskan dahaga Anda.

Panduan Cepat: Panggang mangga mentah langsung di atas api, kupas kulit yang terbakar, tumbuk dagingnya, encerkan dengan air, tambahkan gula dan garam sesuai selera. Sajikan dengan es.

3. chutney mangga mentah

Inovasi lain dari anak benua India, yang ini disiapkan sebagai pengganti makanan penutup setelah makan. Butuh beberapa saat untuk mendapatkan tekstur yang tepat, tapi rasanya surga setelahnya.

Panduan Cepat: Kupas dan cincang mangga mentah, masak dalam api rendah dengan rempah-rempah dan minyak, tambahkan gula (banyak itu), aduk sampai konsistensi tebal tercapai, dinginkan dan sajikan.

4. Sup miju-miju

Yang tercepat dan termudah, yang satu ini mendinginkan suhu tubuh, dan bertindak sebagai pendamping yang baik untuk nasi.

Panduan Cepat: Potong mangga mentah dan rebus. Masak miju-miju (split miju-miju merah adalah pilihan terbaik) seperti prosedur biasa. Campur mangga mentah rebus pada akhirnya. Seimbangkan garam dan air untuk konsistensi berair dan rasa kurang tajam.

5. Es krim mangga

Istirahat dari persiapan mangga mentah tradisional, ini adalah untuk orang-orang "makanan cepat saji". Yang Anda butuhkan hanyalah mangga matang dan es krim vanilla untuk hidangan penutup yang sempurna.

Panduan Cepat: Kupas dan cincang mangga matang menjadi potongan-potongan kecil. Campur mereka dalam mangkuk dengan es krim vanila berkualitas baik. Panggil gengmu!

Memang, mangga bisa sangat serbaguna sehingga kita kadang tidak menyadari berapa banyak resep yang telah dipikirkan dan masih dipikirkan termasuk buah yang luar biasa ini. Pilih favorit Anda musim ini dan isi musim panas Anda dengan gembira.

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Tips Penyimpanan Makanan untuk Mencegah Penyakit yang Ditularkan lewat Makanan

Mengapa beberapa makanan membutuhkan penanganan yang hati-hati. Produk-produk bersumber dari hewani (susu, daging) dan banyak cairan, makanan yang dipanggang, dan barang-barang lainnya pada suhu kamar merupakan permukaan yang bagus untuk menumbuhkan bakteri, virus, dan parasit. Tanpa panas atau dingin yang ekstrem untuk memperlambat pembelahan sel, mikroorganisme ini berkembang, dan beberapa berbahaya bagi manusia. Sumber penyakit yang ditularkan melalui makanan. Keracunan makanan adalah penyakit yang disebabkan oleh makanan, yang disebabkan oleh kontaminan mikroba berbahaya dalam makanan mentah dan jusnya. Anda mungkin tidak memiliki gejala, tetapi banyak orang mengalami muntah, kram perut, atau mual dalam beberapa jam atau hari setelah menelan makanan yang terkontaminasi yang sama. Sebagian besar orang pulih sepenuhnya, tetapi dalam beberapa kasus efek bertahan atau menyebabkan penyakit lebih lanjut. Orang dengan sistem kekebalan yang lemah - seperti penderita diabetes, orang de

Membuat Parmigiana Vegetarian yang Lezat

Menjadi seorang vegetarian adalah pilihan pribadi dan Anda tidak akan percaya betapa banyak resep lezat di luar sana yang benar-benar dapat membuat lidah Anda tergelitik. Parmigiana adalah hidangan panggang yang bisa dibuat dengan ayam, mozzarella biasa atau terong. Sebelum memulai dengan proses memasak, penting untuk menghilangkan air dari irisan terong. Anda dapat melakukan ini dengan menambahkan lapisan terong dan lapisan garam. Ini harus beristirahat selama sekitar satu jam sebelum akhirnya Anda bisa memeras airnya. Parmigiana tradisional tidak memiliki banyak bumbu selain garam. Rasa berasal dari makanan protein, keju dan saus tomat. Sementara Anda menghilangkan air dari terong, mulailah membuat saus tomat. Potong setengah bawang halus dan biarkan goreng dalam minyak bunga matahari sampai transparan. Proses dua kaleng tomat rebus dan cincang menggunakan penggilingan makanan langsung ke dalam panci. Tambahkan garam dan lada putih. Basil adalah opsional tetapi harus di

Membuat Mentega Dengan Pengolah Makanan Anda

Desain dasar terdiri dari pangkalan yang menampung mangkuk motor yang pas di sekitar poros dan disk yang melakukan tugas yang diinginkan. Sebagian besar semua unit modern memiliki fitur keselamatan bawaan untuk memastikan semua attachment berada pada posisi yang benar. Meskipun sebagian besar pengolah makanan saat ini ditenagai oleh listrik dan beberapa masih berfungsi dengan mengoperasikan pisau pemotong secara manual. Pengolah makanan adalah alat yang dapat melakukan banyak fungsi dan mengeluarkan kerepotan dari proses persiapan. Mereka juga bisa menjadi salah satu tambahan paling mahal untuk peralatan meja Anda. Pertimbangkan ruang kontra Anda dan kemudahan pembersihan saat mencari model yang tepat untuk kebutuhan memasak dan persiapan Anda. Jika Anda sudah memilikinya dan belum menggunakannya untuk sementara waktu, cobalah membuat mentega dan buttermilk Anda sendiri. Ini cara Anda bisa membuat mentega sendiri dalam waktu kurang lebih dua menit. Langkah 1 Hangatkan satu