Langsung ke konten utama

Metode Sederhana untuk Menguasai Steak Sempurna



Manusia telah memasak daging sejak dia memanfaatkan Api. Sebagian besar waktu dia salah. Sementara teknik yang akan saya ajarkan Anda juga dapat disalahgunakan untuk sayuran akar yang besar, Anda tidak akan menyukai kentang, wortel, rutabaga atau Brussel Sprouts yang telah diperlakukan secara kasar dengan perlakuan brutal ini.

Anda perlu beberapa hal penting:

Steak Ribeye tanpa tulang setebal 2 inci (atau lebih tebal jika Anda suka)

3 sendok makan minyak alpukat

Garam bawang putih dan lada hitam yang baru ditumbuk

Penjepit

Oven Belanda cukup besar untuk meletakkan steak itu

Kertas tisu

Alumunium foil

Termometer pembacaan instan jarak jauh, seperti termometer jarak jauh ThermoWorks® DOT®.

Oven (tentu saja, Belalang)

Mari kita mulai.

Cuci dan gosok steak itu di bawah air dingin untuk menghilangkan lemak berlebih dan keripik tulang kecil yang tersisa dari pemotongan. Dengan menggunakan penjepit, masukkan potongan daging itu ke dalam loyang yang aman untuk dilapisi oven. Hilangkan genangan air, dan kemudian debu steak di semua sisi dengan garam bawang putih dan merica.

Masukkan probe termometer dari samping ke tengah steak.

Tempatkan steak panned dalam oven yang sudah dipanaskan hingga 300 ° F.

Biarkan steak itu sendiri sampai termometer melaporkan 110 ° F.

Panaskan minyak dalam oven Belanda sampai tepat di bawah rokok.

Lepaskan steak ke piring saji yang dilapisi kertas tisu. Lepaskan probe termometer dan keringkan steak dengan seksama, gosok dengan kuat untuk menghilangkan kelembaban permukaan.

Sekali lagi, menggunakan penjepit, jatuhkan steak itu ke oven Belanda yang sudah dipanaskan. Biarkan mendesis tanpa gangguan selama 3 menit. Kemudian balikkan steak dan biarkan mendesis selama 3 menit.

Lepaskan karya agung Anda ke piring saji, tutup dengan kertas timah dan biarkan kecantikan kecokelatan itu beristirahat selama 5-10 menit.

Temukan dan sajikan sepotong daging paling enak di sisi Surga ini!

Catatan:

Katakanlah Anda tidak ingin berpisah dengan berapa banyak biaya untuk Ribeye yang beraroma, berair, dan lezat. Anda lebih suka mencoba metode ini dengan sesuatu yang kurang eksotis. Seperti chuck steak! Tetapi semua steak chuck yang Anda temukan terlalu tipis.

Berikut sarannya: beli panggang chuck! Kemudian lemparkan anak anjing itu sesuai keinginan Anda.

Tapi, Whoah, Sobat Besar! Steak Chuck terkenal karena keras, kasar, dan umumnya beruang untuk memasak dengan benar. Tidak perlu khawatir! Kami membantu Anda!

Steak chuck sangat lezat, jika dilakukan dengan benar. Inilah cara melakukannya dengan benar.

Cuci lempengan steak chuck marmer, keringkan, dan letakkan di atas talenan. Beri taburan garam dan merica bawang putih dengan baik. Kemudian, menggunakan alat pelunak beberapa pisau, membuat lubang di seluruh binatang itu. Setelah selesai, gosok lagi garam dan merica ke dalam luka. Balikkan steak dan ulangi operasi coat-and-punch.

Kemudian lanjutkan memasak bocah jahat itu seolah-olah itu adalah Ribeye!

Hal lain:

Saya menekankan menggunakan penjepit bukannya garpu atau instrumen runcing lainnya untuk menangani steak itu. Itu karena saat steak dimasak, ia mengembangkan film di permukaannya yang menyegel jus. Menusuk film itu dengan garpu membuat cairan pelunak mengalir keluar, meninggalkan lapisan kulit sepatu. Ketika Anda akhirnya membakar bayi itu di oven Belanda, cairannya terkunci di dalam daging!

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Tips Penyimpanan Makanan untuk Mencegah Penyakit yang Ditularkan lewat Makanan

Mengapa beberapa makanan membutuhkan penanganan yang hati-hati. Produk-produk bersumber dari hewani (susu, daging) dan banyak cairan, makanan yang dipanggang, dan barang-barang lainnya pada suhu kamar merupakan permukaan yang bagus untuk menumbuhkan bakteri, virus, dan parasit. Tanpa panas atau dingin yang ekstrem untuk memperlambat pembelahan sel, mikroorganisme ini berkembang, dan beberapa berbahaya bagi manusia. Sumber penyakit yang ditularkan melalui makanan. Keracunan makanan adalah penyakit yang disebabkan oleh makanan, yang disebabkan oleh kontaminan mikroba berbahaya dalam makanan mentah dan jusnya. Anda mungkin tidak memiliki gejala, tetapi banyak orang mengalami muntah, kram perut, atau mual dalam beberapa jam atau hari setelah menelan makanan yang terkontaminasi yang sama. Sebagian besar orang pulih sepenuhnya, tetapi dalam beberapa kasus efek bertahan atau menyebabkan penyakit lebih lanjut. Orang dengan sistem kekebalan yang lemah - seperti penderita diabetes, orang de

Membuat Parmigiana Vegetarian yang Lezat

Menjadi seorang vegetarian adalah pilihan pribadi dan Anda tidak akan percaya betapa banyak resep lezat di luar sana yang benar-benar dapat membuat lidah Anda tergelitik. Parmigiana adalah hidangan panggang yang bisa dibuat dengan ayam, mozzarella biasa atau terong. Sebelum memulai dengan proses memasak, penting untuk menghilangkan air dari irisan terong. Anda dapat melakukan ini dengan menambahkan lapisan terong dan lapisan garam. Ini harus beristirahat selama sekitar satu jam sebelum akhirnya Anda bisa memeras airnya. Parmigiana tradisional tidak memiliki banyak bumbu selain garam. Rasa berasal dari makanan protein, keju dan saus tomat. Sementara Anda menghilangkan air dari terong, mulailah membuat saus tomat. Potong setengah bawang halus dan biarkan goreng dalam minyak bunga matahari sampai transparan. Proses dua kaleng tomat rebus dan cincang menggunakan penggilingan makanan langsung ke dalam panci. Tambahkan garam dan lada putih. Basil adalah opsional tetapi harus di

Membuat Mentega Dengan Pengolah Makanan Anda

Desain dasar terdiri dari pangkalan yang menampung mangkuk motor yang pas di sekitar poros dan disk yang melakukan tugas yang diinginkan. Sebagian besar semua unit modern memiliki fitur keselamatan bawaan untuk memastikan semua attachment berada pada posisi yang benar. Meskipun sebagian besar pengolah makanan saat ini ditenagai oleh listrik dan beberapa masih berfungsi dengan mengoperasikan pisau pemotong secara manual. Pengolah makanan adalah alat yang dapat melakukan banyak fungsi dan mengeluarkan kerepotan dari proses persiapan. Mereka juga bisa menjadi salah satu tambahan paling mahal untuk peralatan meja Anda. Pertimbangkan ruang kontra Anda dan kemudahan pembersihan saat mencari model yang tepat untuk kebutuhan memasak dan persiapan Anda. Jika Anda sudah memilikinya dan belum menggunakannya untuk sementara waktu, cobalah membuat mentega dan buttermilk Anda sendiri. Ini cara Anda bisa membuat mentega sendiri dalam waktu kurang lebih dua menit. Langkah 1 Hangatkan satu