Kebanyakan orang akan mengemas panggangan mereka ketika cuaca dingin mulai masuk. Berlawanan dengan kepercayaan populer, memanggang tidak hanya untuk waktu musim panas - itu dapat dinikmati sepanjang tahun. Beberapa bahkan akan mengatakan bahwa musim dingin adalah waktu yang tepat untuk acara barbekyu karena tidak ada yang akan menghangatkan Anda lebih baik daripada sepotong steak panggang yang mendesis!
Berikut adalah 5 tips memanggang musim dingin yang berguna untuk dicoba untuk acara barbekyu cuaca dingin:
Temukan tempat yang bagus untuk memanggang
Ketika Anda memanggang selama musim dingin, Anda tidak hanya perlu melawan dingin, tetapi angin juga. Pada hari Anda memanggang, identifikasi arah yang paling sering ditiup angin dan temukan tempat yang bagus yang akan melindungi Anda dari hal itu saat Anda memasak, idealnya di dekat rumah Anda atau bangunan. Tempat lain yang bagus adalah di dekat tempat persediaan Anda (seperti dapur Anda) untuk mengurangi jumlah langkah yang harus Anda ambil dari sana ke panggangan Anda.
Memiliki bahan bakar ekstra
Penting untuk diingat bahwa Anda akan menggunakan lebih banyak gas atau propana ketika cuaca dingin, jadi pastikan untuk memiliki beberapa tambahan - Anda tidak ingin kehabisan bahan bakar di tengah memanggang!
Sesuaikan waktu pemanasan dan memasak
Itu selalu merupakan hal yang baik untuk menghangatkan panggangan Anda sebelum memasak, tetapi selama musim dingin, beri panggangan Anda sedikit lebih banyak waktu untuk melakukannya. Beberapa bagian mungkin beku sehingga menghangatkannya terlebih dahulu. Ketika datang untuk memasak, menyesuaikan waktu Anda juga ideal. Apa yang biasanya dimasak dengan cepat dalam cuaca hangat akan membutuhkan waktu lebih lama dalam cuaca dingin. Para ahli mengatakan bahwa aturan praktis yang baik adalah memiliki tambahan waktu memasak 20 menit untuk setiap pon di bawah 45F.
Pilih apa yang harus dipanggang dengan bijak
Kecuali Anda ingin keluar dalam pemanggangan dingin untuk waktu yang signifikan, pilih makanan yang umumnya memiliki waktu memasak lebih cepat. Potongan daging yang lebih kecil atau lebih tipis seperti dada ayam, daging babi, steak dan kebab yang tipis. Agar makanan yang dimasak tetap hangat saat Anda selesai memanggang sisanya, simpan makanan yang sudah dimasak dalam wajan besi - cukup keluarkan mereka dari panggangan beberapa menit lebih awal karena mereka akan terus memasak sedikit lebih lama di dalam wajan.
Lindungi dirimu sendiri
Meskipun panggangan Anda enak untuk digunakan, Anda juga harus melakukannya! Lindungi diri Anda dari elemen keras dengan mengenakan pakaian yang sesuai - mantel yang nyaman, syal, topi dan sepatu bot bisa digunakan. Pertimbangkan berinvestasi dalam sarung tangan tanpa jari atau sarung tangan untuk menjaga ketangkasan sambil memanggang.
Anda akan siap untuk memanggang seperti pro dalam cuaca dingin dengan mengikuti 5 tips untuk memanggang musim dingin ini!
Komentar
Posting Komentar